Ingredientes 

- 1 pote de 10 bolinhas de Mozzarellinas 

- 1 pacote de Orecchiette Tricolori - Manta Pastai 

- 300g de tomates cereja 

- 1 cebola roxa média 

- azeitonas roxas azappa

- 1 limão siciliano 

- 1 pepino 

- 1 pimenta dedo de moça 

- manjericão 

- salsinha

- brotinhos de girassol

- azeite, sal, pimenta do reino 

Modo de preparo 

Comece colocando a massa para cozinhar na água fervente. Enquanto isso, separe os outros ingredientes e comece a picá-los para o preparo da salada. 

Para o tomate, pique alguns em quatro, ou em dois, dependendo de seu tamanho, e outros, deixe-os inteiros. 

Corte o pepino em pequenos cubos e a cebola, parta-a na metade, e em seguida pique-a em meia-lua. Para reduzir sua acidez, você pode deixá-la de molho na água gelada, ou se preferir, use-a crua. 

Tire o caroço das azeitonas e as pique em pequenos pedaços para incorporá-la em sua salada. A pimenta, corte-a em pequenos pedaços, você pode usar com a semente e deixar o tempero picante, ou se preferir, você pode tirar as sementes. 

Para o molho, coloque primeiro o azeite, as raspas e o suco do limão siciliano, o sal e a pimenta. Em seguida, adicione os ingredientes picados em seu recipiente. 

Após cozido, lave a massa em água fria, para soltá-la e resfriá-la para a salada. Já lavado, misture o macarrão aos outros ingredientes, adicione um pouco mais de sal e pimenta e volte a misturar. 

Por fim, pique algumas bolinhas de Mozzarellinas em quatro, e outras, parta em dois para deixá-las em pedaços maiores. Misture-as em sua salada e está pronta para servir! 
Dica: Na hora de servir, você pode decorar o prato com alguns brotinhos de girassol para dar sabor e deixar o seu prato ainda mais bonito.