Ingredientes
- 1/4 de melancia sem caroço
- 1 pepino japonês
- 1 cebola roxa pequena
- 100g de queijo feta
- Manjericão e salsinha
- Raspas e suco de limão siciliano e Taiti
- Pimenta do reino e flor de sal
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Corte os a melancia, o pepino e o queijo em cubos de tamanhos semelhantes (1cmx1cm, por exemplo). Já a cebola, pique-a no formato meia-lua. Se você preferir, pode deixar a cebola de molho na água gelada para diminuir sua acidez, caso não queira usá-la crua.
Coloque o manjericão a gosto, e o melhor é que as folhas estejam bem soltas para facilitar na hora de comer. Quanto à salsinha, você pode cortá-la um pouco, apenas para não manter pedaços grandes em sua salada e dar mais sabor.
Após misturar os ingredientes em um recipiente, coloque as raspas e os sucos dos limões, tomando cuidado com os caroços do limão siciliano. Coloque a pimenta e o sal a gosto, e finalize com o azeite de oliva, misturando sua salada em seguida.