– EMPADÃO (FRANGO, PALMITO OU CAMARÃO)– QUICHE DE ALHO PORÓ– MINI PASTEIS DE CARNE OU QUEIJO– BATATA FRITA– FALAFEL– SANDUICHE DE PERNIL DESFIADO
– BURRATAS COM RUCULA E TOMATES CEREJA– SELETA DE QUEIJOS E EMBUTIDOS– BRIE FOLHADO ASSADO, MEL E CASTANHAS– TABUA DE FRUTAS SECAS (DAMASCOS, TÂMARAS, FIGOS)– TABUA DE FRUTAS FRESCAS (DEPENDE...
– CARNE DE ONÇA– CEVICHE DE TILÁPIA– STEAK TARTAR– TARTAR DE SALMÃO– GRAVLAX DE SALMÃO– QUIBE CRU– QUIBE FRITO RECHEADO (COALHADA OU CEBOLA)
– PASTA DE BETERRABA COM ZAATAR– PESTO DE MANJERICÃO– CAPONATA DE BERIJNELA– TOMATES CONFITADOS– BABA GANOUSH– HOMMUS– LABNEH COM AZEITONAS
– SALADA DE COUSCOUS MARROQUINO COM GRÃO DE BICO– FATTOUSH– TABOULEH– SALADA DE FOLHAS– SALADA DE AZEITONAS COM TOMATES CEREJA E MUSSARELA FRESCA– PALITOS DE LEGUMES– ROLINHOS VIETNAMITAS RECHEADOS COM...
– FOCACCIA DE TOMATES CEREJA– FOCACCIA DE ALECRIM– PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL– TORRADAS DE PÃO SÍRIO– ROCAMBOLE DE PIZZA (CALABRESA, ABOBRINHA, AZEITONAS, TOMATES)-ESFIHAS